青岛农业大学就业信息网
  • 武立斌
    2017-06-24
  • 23 岁
    175 cm
    未婚
    本科
    无经验
    山东省
    山东省
    普通

    形象好

    很幽默

    高学历

    外语好

    口才好

求职意向
  • 5000~10000元/月
    全职
    山东省
    互联网/电子商务,贸易/进出口,物业管理/商业中心
    销售管理,销售人员,经营管理
工作经历
  • 2015.7 至 2015.9

    销售经理

    临朐锦州钢结构材料有限公司

    面向客户,直接了解客户需求,介绍公司主营产品,带领客户参观介绍生产车间及产品材料,引导客户面向本公司产品,通过与客户的多次沟通,使其对本公司产品产生信赖,达成协议。

培训经历
  • 2014.7 至 2014.9

    临朐锦州钢结构材料有限公司

    销售策略,消费者心理,营销技巧,谈话的技巧

    学习消费者心理,从双方的角度考虑各自的需求,能够很好地处理协商问题,找到一个均衡点就各自的利益关系达成一致,在客户面前要有主动性,抓住客户的每一个细节,学会倾听、沟通,减少思想施压。

自我描述
  • 性格开朗活泼,喜欢乒乓球、篮球、游泳等户外运动,始终坚持着自我反省且努力的完善自和同学友好相处,尊重师长,在校期间自我感觉表现良好,活泼开朗,基本达到无缺课情况,所有科目成绩良好,夺得全专业前30%的三好学生证书,能够坚持并且专注的做一件事,有较强的执行力与管理能力。

联系方式
联系地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 联系电话:0532-86080246/86080055 网站备案:icp000000000
专场招聘:qdndzczp@126.com 发布简章:qdndzp@126.com
Powered by 74cms v3.5.2